Superliga: El Torrejón sigue mostrándose fuerte en casa

Las colegiales no levantan cabeza en liga

Amaya Vega anota el tercero de vaselina ante Julia y Tere

ASM (adtorrejoncf.es)
La A.D. Torrejón sigue mostrándose fuerte en casa y continúa contando sus partidos por victorias. Ante el Colegio Alemán, a pesar de no jugar un buen partido, fue muy superior y superó a su rival, en todas las facetas del juego. Desde el pitido inicial, el conjunto torrejonero controló el ritmo del juego, y se acercó con peligro hasta el área del equipo valenciano. Así en el minuto 8, llegó el 1-0, en un balón en profundidad sobre Ester Cuesta, que tras marcharse en velocidad, dispara a puerta, rechaza Marta Jiménez, y el posterior rechace es aprovechado por la delantera torrejonera para abrir el marcador. Este tempranero tanto sirvió para tranquilizar el juego de las chicas de Laura Torvisco, que solo seis minutos después lograban aumentar su ventaja, gracias a un ajustado disparo de Ana Rubio, que hacia inútil la estirada de la guardameta visitante. Con la clara ventaja en el marcador, el equipo local bajó su ritmo, y el conjunto colegial aprovechó la circunstancia para adelantar líneas. Con este percal, dos tantos en contra, el equipo valenciano de Ray-Enric se vio obligado a realizar un cambio tras la fuerte lesión de Amane, que tuvo que ser trasladada de urgencia, dando entrada a Julia Olmos en el 20.

Así en el minuto 32, llegó el 2-1, tras un balón colgado desde la banda izquierda, y tras una indecisión de la zaga local, Marta Mateos, ayudándose con la mano envía el balón al fondo de la red. A pesar del gol encajado, el Torrejón no logró reaccionar, aunque bien es cierto, que no volvió a pasar apuros en la primera mitad.

Tras el descanso, cambió la dinámica del partido, ya que las torrejoneras salieron con el objetivo de dejar el partido sentenciado. En la primera aproximación al área visitante, Saray no logra acertar, en un mano a mano ante la portera valenciana. Conforme iba avanzando el choque, las oportunidades se sucedian ante la meta adversaria, pero el gol de la tranquilidad no llegaba. Hubo que esperar hasta el minuto 76, para dejar el choque sentenciado, en un balón que llegó a Amaya, que tras un forcejeo con Tere, logró a base de fuerza. marcharse del férreo marcaje de su oponente, y con un bonito globo establecer el 3-1, que iba a resultar definitivo.

Torrejón 3 - DSV 1

Torrejón: Pope; Raquel (Lulu 59´) Marta, Mendi (Yoli 81´), Nervy; Ana Rubio, Pachi, Uxue (Erica 77´), Saray; Silvi y Ester Cuesta (Amaya 51´).

Col, Alemán: Marta Jiménez; Tere, Colo (Mª José 66´), Maria, Davinia; Amanecer (Julia 20´), Arantxa, Creu (Montse 65´), Piti, Marta Mateos (Carme 71´) y Bárbara.

Goles: 1-0 Ester Cuesta (8´). 2-0 Ana Rubio (14´). 2-1 Marta Mateos (32´). 3-1 Amaya (76´).

Árbitro: Sánchez Rodríguez. Mostró tarjetas amarillas a las locales Mendi y Ana Rubio, y a las visitantes Marta Mateos y a la guardameta suplente Cristina.

Campo Municipal Las Veredillas. Buena entrada.