Sporting vs UD Las Palmas, vuelve al once inicial dos jornadas después, además de Chrisantus, y se cae Aythami Artiles

Once UDLP: Barbosa, Ángel, David García, Deivid, Xabi Castillo, Vicente Gómez, Valerón, Apoño, Asdrúbal, Masoud y Chrisantus.

Once Sporting: Cuéllar, Luis Hdez, Bernardo, Mandi, Canella, López Garay, Nacho Cases, Carmona, Barrera, Hugo Fraile y Scepovic

Por fin juega Chrisantus en vez de Mayor!!

El Sporting quiere recuperar la pegada esta tarde ante la UD Las Palmas:

El Sporting recibe a la UD Las Palmas a las cuatro de esta tarde en El Molinón en partido correspondiente a la undécima jornada de la Liga Adelante.
Los rojiblancos quieren recuperar la sensación de victoria en su fortaleza a orillas del Piles, donde se mantienen invictos (sólo cedieron un empate, ante el Jaén, y sumaron cuatro victorias), especialmente tras el sorprendente partido del pasado domingo en Girona, de donde el equipo gijonés regresó tras haber hecho el mejor juego de la temporada, pero sin el premio de los merecidos puntos.
Arbitrará esta tarde el riojano Daniel Ocón Arraiz.

La UD Las Palmas se entrenó en Las Rozas
El equipo canario viajó anteayer a la península, hizo noche ayer en Madrid, en la Ciudad del Fútbol de Las Rozas, y allí se entrenó ayer por la mañana para seguir viaje por la tarde hacia Gijón. Ya en nuestra ciudad se hospeda en el hotel NH.
La convocatoria que ha conformado Sergio Lobera, su entrenador, es la siguiente: Mariano Barbosa, Raúl Lizoain; Ángel, Deivid, Aythami Artiles, David García, Xabi Castillo; Vicente Gómez, Apoño, Hernán, Javi Castellano; Juan Carlos Valerón, Asdrúbal Padrón, Spas Delev, Masoud Shojaei, Tana, Momo; Macky Chrisantus y Máyor.
Se quedaron en la Isla, además del sancionado Nauzet y de los lesionados Aranda y Tato, otros cuatro futbolistas, todos ellos defensas: Ayhtami Álvarez, Galán, Atouba y Dani Castellano.
El técnico aragonés deberá hacer un descarte de cara al encuentro, dado que han viajado 19 futbolistas.
La UDLP saca un once para tener la posesión. A ver cómo se da el partido.
Javi Castellano, el jugador descartado para el encuentro de hoy en El Molinón,
Banquillo de la UD Las Palmas: Raúl Lizoain, Momo, Hernán, Aythami, Mayor, Delev y Tana
La defensa tiene de estar bien puesta hoy, por que Hugo Fraile y Scepovic no perdonan!!

Canella y David García, capitanes esta tarde en El Molinón

Sporting Gijon vs UD Las Palmas. Esto si es fútbol del bueno. Partidos entre equipos en igualdad de condiciones. ¡Que viva la otra liga!

Aficionados de la UD en los alrededores de El Molinón

A ganarr hoy UDLP y ponerse arriba donde nos correspondee !!

Partido muy importante para saber a que aspiramos este año. Vamos a ver que imagen damos como equipo.

La UDLP, juega de blanco y Barbosa de Verde

Como siempre animando los de La Peña de La Bañeza de León, grandes!!

¡Goooool de Chrisantus!  0-1  m.7
Tras dos claras ocasiones rojiblancas se adelantó la UD Las Palmas en El Molinón (m. 7: 0-1)
Grande Maki! Buenísima definición del nigeriano. 0-1 en el Molinon

No será un partido fácil, dada la versatilidad de los atacantes sportinguistas, VAMOS UD!!

El Iraní casi marca el segundo.

Remate de Nacho Cases que se marcha fuera, 17'

A punto de marcar Xabi Castillo de falta directa m 18

Que cabalgada de castillo! Que momento de forma y fisicamente esta espectacular!

Gol. GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL, Maky 0-2

Golazoooooooooooooooo de Chrisantus sí señor!!!! Sporting 0-2

Segundo gol de la UD Las Palmas. Chrisantus bate de nuevo a Cuéllar. Sporting 0 - 2 UD Las Palmas

Amarilla para Hugo Fraile tras derribar a Xabi Castillo, 25'

Gol de Mandi tras un remate de cabeza, acorta distancias el Sporting. 29' Sporting 1-2 UD Las Palmas,

Amarilla para Xabi Castillo, 31'

Gol de Scepovic, empata el Sporting al borde del descanso, 43'

Descanso. Sporting 2-2 UDLP . Una pena la ventaja de 0-2 que desaprovechamos

Que partidazo este Sporting 2 Las palmas 2, lástima este gol al filo del descanso

Minuto 45 ¡Remate de Masoud que despeja Cuéllaaaar! A punto de marcar Las Palmas antes del descanso.

Que partidazo estamos viviendo en el , dos equipos que huelen a Primeraa!! Vamos U.D hasta el final

La que se nos viene encima con este partido. Hay que seguir así pero mejor en defensa. Poner coraje y cabeza.

Y por no materializar los contragolpes, se falló mucho. A ver la segunda mitad, hay que marcar si o si.

Xabi castillo sin duda alguna,se ha dejado todo por el equipo en la primera parte,y Macky callando bocas con sus dos goles

Al descanso en El Molinón (2-2). Espectadores: 16.070

Comienza la segunda mitad sin cambios

Bonita jugada de pero Asdrúbal lo hace todo bien menos tirar a portería porque le sale alto. M50 2-2

Con un hombre por delante del balón y 10 por detrás. O metemos en una contra y el Sporting se rinde o hay goleada local.

Disparo de Hugo Fraile que se marcha al lateral de la red, 56'

Amarilla para David García, 57'

A punto de marcar Xabi Castillo! Córner para la UD, 59'

Gran jugada de Masoud que le sobró un regate para dejar solo a Chrisantus que habría podido marcar el 2-3.

Primer cambio de la , sale Asdrúbal y entra Momo, 63'

Balón fuera de Vicente Gómez, buen pase de Masoud. 65' sigue el 2-2 en el marcador

2-3, el tercero de Chrisantus

Hack-trick de Chrisantus! Vaya partido!

Golazooooooo de Chrisantus y asistencia estratósferica de Masoud. Hat-trick del nigeriano y hat-trick de asistencias del iraní. SPO 2-3 LPA

Vaya partidazo este Sporting - UD Las Palmas. Abierto en los 90min que dan ganas de ver una y otra vez.

Minuto 77  Cambio en la UD Las Palmas. Se retira Masoud, sancionado, y le sustituye Tana.

Marcar un gol es dificil. Pero tres goles fuera de casa ya es un reto, esperemos no perder

Fuera Tanaaa, Chrisantus hoy es DIOS!!

Disparo alto de Vicente Gómez, 85'

Se va Apoño y entra Hernan m 90

Primera derrota del Sporting en casa y ante la UDLP. Importantísima victoria para seguir sumando puntos. Sporting 2 Las Palmas 3.

2-3 en Gijón para la UD Las Palmas con un auténtico partido de Chrisantus y de todo el equipo.

El Sporting perdió por 2-3 ante la UD Las Palmas en El Molinón en partido correspondiente a la undécima jornada de la Liga Adelante.
Sporting: Cuéllar; Luis Hernández, Bernardo, Mandi, Canella; López Garai, Nacho Cases, Álex Barrera; Carmona, Scepovic y Hugo Fraile (Alberto, Casquero, Iván Hernández, Lekic, Santi Jara, Isma López yÁlex Serrano).
UD Las Palmas: Barbosa; Vicente Gómez, David García, Ángel, Chrisantus, Apoño, Masoud, Deivid, Castillo, Valerón y Asdrúbal (Raúl Lizoain, Momo, Hernán, Aythami, Máyor, Delev y Tana).
Árbitro: Daniel Ocón Arraiz.
Incidencias: Tarde soleada. Terreno de juego en buen estado. Canella y David García oficiaron de capitanes. El equipo gijonés, con su habitual indumentaria; la UD, de blanco. Partido televisado en directo por Más que Tele (Telecable) y la televisión autonómica canaria. 16.070 espectadores en El Molinón.

El partido se inició con sendos remates con peligro por parte del Sporting. El primero lo protagonizó de cabeza Carmona: Barbosa rechazó a córner. Luego fue Mandi el que chutó desde fuera del área en una acción de estrategia tras el saque de córner que propició la anterior acción.
Pero, paradojas del fútbol, fueron los isleños los que se adelantaron en el marcador a continuación, en el minuto 7, cuando Chrisantus se plantó ante Cuéllar y en el mano a mano le batió. Tocaba remar contra corriente.
Carmona asumía el mayor protagonismo ofensivo, mientras que el de los visitantes lo asumía Chrisantus.
Nacho Cases, desde la misma frontal del área, chutó muy ajustado. El balón se marchó fuera por poco. El partido sumaba remate tras remate.
La diferencia era que la efectividad se decantaba a favor de los isleños, que en el 22 lograban su segundo tanto, obra nuevamente de Chrisantus, que recbió dentro del área en una dejada de cabeza.
Hugo Fraile veía la quinta amarilla y será baja en Córdoba.
Volvía a intentarlo el Sporting en un nuevo remate, pero primero Barbosa y luego Deivid evitaban que tomara formato de gol el doble remate rojiblanco.
El Sporting remataba una y otra vez. Parecía imposible que el equipo gijonés no tradujera alguna de sus ocasiones en gol y por fin llegó en el 29 una falta, que botó Nacho Cases y remató de cabeza Mandi a gol.
Había mucha intensidad sobre el césped de El Molinón. La ponía el Sporting, que tomaba la batuta del partido ante un equipo isleño que buscaba dormir el partido, echándole oficio a las pérdidas de tiempo y a las distintas transiciones que ofrecía el juego.
López Garai robó al filo del final de la primera parte y le metió el balón a Scepovic dentro del área. El serbio, girándose, remató sin que Barbosa pudiera más que tocar el esférico para ver como entraba a continuación en su portería.
En el tiempo añadido Cuéllar metió la mano para evitar que acabara en gol un remate de Valerón. Con el 2-2 llegó el descanso.
Se inició la segunda mitad sin cambios.
Magnífico contraataque del Sporting, con la participación de todo el caudal rojiblanco gijonés, cuyo remate final, de Álex Barrera, acabó en las manos de Barbosa, muy bien colocado. El cuadro gijonés buscaba la combinación.
Hugo Fraile centraba, Secpovic no llegaba y Barbosa se comía el centro lateral, pero no hubía nadie a la altura del segundo poste.
Hugo Fraile, tras sendos remates, estrellaba el balón en el lateral de la portería. El Sporting seguía buscándola.
David García era amonestado y luego, Asdrúbal.
Isma López sustituyó a Carmona. En su primera acción se vio obligado a hacer una falta, que le costó una tarjeta amarilla.
Lobera comenzó a mover también el banquillo: Momo entró por Asdrúbal.
La UD convertía en peligro las acciones en las que buscaba la espalda a la defensa rojiblanca, aunque el ritmo seguía siendo el que marcaba el Sporting y la proliferación de remates, los que partían de los jugadores rojiblancos.
También Moasoud era amonestado.
Y llegaba en el 23 de esta segunda mitad el tercero del Chrisantus, tercero también de su equipo. 2-3 y nuevamente cuesta arriba el partido para los gijoneses. Los canarios y expresamente Chrisantus demostraban una extraordinaria efectividad.
Hugo Fraile chutaba desde dentro del área en el 25 y nuevamente Barbosa a córner.
Sandoval trataba de meter dinamita arriba y daba entrada a Lekic por Álex Barrera.
Con la ventaja en el marcador, la UD tocaba, trataba de hacerser con el balón y de bajarle el ritmo.
Mandi era amonestado. El siguiente en entrar fue Santi Jara por Hugo Fraile en el Sporting y en el conjunto isleño, Tana por Masoud.
El Sporting sumaba efectivos al ataque, pero no acaba de cristalizar sus acciones y los minutos seguían pasando.
El guardameta Barbosa demoraba el saque de portería, lo que le costaba la amonestación por pérdida de tiempo, escenificación evidente de lo que ocurría en los minutos finales del partido. Aunque La UD también pisaba el área rojiblanca con peligro cuando encontraba espacios.
Porfiaba el Sporting, pero no acababa de encontrar el camino a la portería rival, que le cerraba el juego visitante, cómodo ya al viento que le daba el resultado.
Así se llegó al final del partido. El equipo gijonés perdía su condición de invicto ante los canarios.