jueves, 17 de octubre de 2013

Gran juego, gran victoria!!

ÁRBITRO: Valdés Aller (Comité Castellano-leonés).
INCIDENCIAS: Partido correspondiente a la 3ª ronda de la Copa de su Majestad el Rey de España que enfrenta a la UD Las Palmas y al Hércules C.F en el estadio Gran Canaria.
Once UD Las Palmas: Raúl, Aythami, Aythami A., David García, Chrisantus, Momo, Hernán, Valerón, Dani Castellano, Tana y Asdrúbal
Banquillo UDLP: Barbosa, Nauzet, Apoño, Máyor, Javi C, Galán y Artiles.
UDLP sale con 10 jugadores nacidos en nuestra tierra + Chrisantus....《《《 《《ORGULLO GRAN CANARIO 》》》

Once del Hércules: Aulestia, B. Gómez, Escassi, Sardinero, Dioni, Javi Hervás, Ferreiro, Aitor, De Lucas, Héctor Font y Álex Muñoz
 En muy mal estado el cesped del Gran Canaria

M3 en el estadio de Gran Canaria 0-0

Primera llegada de la UD Las Palmas a la portería del Hércules tras una gran jugada de Dani Castellano, 4'

Buena jugada de Dani Castellano por la izquierda pero su centro es despejado por la defensa del Hércules. M4 0-0

7' Las Palmas quiere dominar pero el Hércules no le deja crear con varias faltas seguidas.

GOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLL Maky m 9, gra jugada con Asdrubal.

Au au, Chrisantus. Goooooooooolll de Las Palmas

Las Palmas está tocando con soltura y se está encontrando cómoda. M12 1-0 gol de Chrisantus

Momo pone a los 17 minutos el 2-0 para la UD Las Palmas frente al Hércules por Copa del Rey. El primero había sido de Chrisantus.

Vaya inicio de partido de la UD Las Palmas,los menos habituales en el equipo dando mucho que hablar...

Amarilla para Hernan m 22

23' Ahora el ímpetu del Hércules se impone y conservan más el balón.

Minuto 25: UD Las Palmas 2-0 Hércules

27' No se echa del todo atrás Las Palmas, pero sí está dejando más espacio y balón al Hércules.

Centro de De Lucas que despeja de puños Raúl Lizoain, 29'

Min30: no sufre la UDLP para mantener su ventaja en la CopaDelRey. Por ahora 2-0.

Minuto 33 | LasPalmas 2 - 0 Hércules | Asdrúbal se lleva los aplausos de la grada con cada recuperación de balón. ¡Cómo lucha!

Min 34: Ferreiro se inventa un centro-chut que no encuentra rematador

Centro de Momo que saca la defensa, min.36 2-0 en el marcado

36' Chrisantus se lleva el balón con la mano, se queja pero el árbitro lo ha pillado in fraganti.

38' Asedia el Hércules

39' ¡¡LA QUE HA TENIDO EL HÉRCULES!!

Se recupera el cancerbero amarillo y se reanuda el partido

Minuto 41 | LasPalmas 2 - 0 Hércules | Raúl Lizoain se encuentra tendido sobre el terreno de juego por problemas físicos. Calienta Barbosa

La ha tenido Sardinero para recortar distancias!! . No se mueve el marcador

Min 43: Se pasea el balón por delante de la portería de Raúl, no hay nadie para empujarla

Un minuto de tiempo añadio. Nuevo ataque del Hércules que busca el primero con fuerza. 2-0 M45

Descanso, UD Las Palmas 2-0 Hercules

Descanso | UD Las Palmas 2 - 0 Hércules CF. Gol de Chrisantus y Momo. Buenos primeros 20 minutos que sirven poner tierra de por medio.

Muy buena primera parte, sobre todo por parte de Las Palmas que se ha encontrado con un 2-0 antes del minuto 20. Partido entretenido, mucho juego y muy vistoso aunque quizá algo soso en ocasiones, fueron pocas pero eficaces.

Los mejores, David García por Las Palmas, salvó dos goles, y Ferreiro por el Hércules, él y De Lucas fueron los más creativos.

Ya estamos con la segunda mitad en "Gran Canaria" recordamos que vence UDLP 2 - 0

46' ¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE LAS PALMAS!!! TANA

GOLAZOOO de TANA! Que hace el TERCERO para la UD LAS PALMAS ante el HERCULES. 3-0 en el GRAN CANARIO!

Los chavales vienen con muchas ganas. Asdrúbal, asistencia y penalti provocado. Tana gol. No se les puede pedir más,aunque hay que hacerlo.

50' Que buenísima intención de Hervás en un pase entre líneas, David García providencial.

Minuto 64 | LasPalmas 3 - 0 Hércules | Cambio en la UD Las Palmas. Javi Castellano sustituye a Hernán.

Partidazo hoy de Hernán! Que gran noticia para mi UDLP recuperar a este jugadorazo!

Tana y Astrubal van a ser muy importantes en la UD en el futuro

57' Más dominio alicantino en estos momentos, pero al igual que al principio del partido, sin ocasiones claras.

Hernan en 54 mins. Ha demostrado mas saber estar y le ha dado mas criterio al equipo que V. Gómez en lo que llevamos de liga

59' Cuando coge el balón Valerón el partido se ralentiza, los jugadores se cierran en torno a él para darle apoyo.

Minuto 63 | LasPalmas 3 - 0 Hércules | Cambio en el Hércules. Gai Assulin entra en lugar de Ferreiro.

Min 65 | Se va Momo entre división de opiniones de la grada y entra Apoño.

65' Estaba perdiendo muchos balones en el medio campo Las Palmas, entra Apoño para intentar mantenerlo un poco.

Artiles será el tercer cambio de la udlaspalmas.

Cambio en el Hércules, se retira Sardinero y entra Azkorra, 71'

72' Vaya cañito acaba de hacer Apoño.

72' Otro cambio, entra José Artiles por un Asdrúbal muy ovacionado.

M74 3-0. Recta final del partido. Los cambios le dan otra frescura a la udlaspalmas.

Asistencia: 7.506 espectadores, ¡gracias afición!
Entrada floja en la competición a la espera del próximo enfrentamiento ante un Primera División en fin de semana.

75' Apoño arranca los 'olés' de la grada.

Amarilla para Azkorra tras derribar a Dani Castellano, 77'

Min 80 | Enfilamos la parte final del encuentro. 3-0 para los amarillos.

80' Escassi salva el cuarto.

Qué pase de Maky para José Artiles que no llegó a interceptar el balón por muy poco

82' TACONAZO SOBERBIO DE CHRISANTUS

84' Buscan los locales combinar más para sacar los 'olés' de la grada que para marcar, esto está sentenciado.
 Minuto 86 | LasPalmas 3 - 0 Hércules | Doble ocasión de Tana y Artiles que salva el guardameta del Hércules

88' Dos amarillas, una para Apoño y otra para Gai Assulin.

90' Llegamos al noventa.

¡¡¡¡FINAAAAAAAAL DEL CHOQUE!!!!

FINAL! Las Palmas 3-0 Hércules. Chrisantus, Momo de penalti y Tana clasifican a los de Sergio Lobera para los 1/16 de final de Copa.

Ganó la Unión Deportiva Las Palmas por un contundente 3-0. Fue mejor durante casi todo el encuentro y pudo marcar hasta un par de goles más, victoria más que merecida.

Chrisantus, Tana y Momo, los nombres del gol para el notable triunfo de la UD Las Palmas, 3-0 ante el Hércules, en la Copa del Rey

Las Palmas sigue adelante en Copa del Rey y espera un rival de Primera División en el bombo de este viernes. Lo hizo en un partido muy plácido ante un Hércules que no fue rival para los de Lobera. Asdrúbal desequilibró el encuentro con una asistencia a Chrisantus y provocando un penalti que transformó Momo. En la segunda mitad Tana hizo el tercero y definitivo.

Pasa Las Palmas a la siguiente ronda de la Copa Del Rey donde ya participarán los equipos de la primera división. Muy merecidamente. Pinta otra buena temporada de los canarios.