domingo, 15 de septiembre de 2013

Hoy victoria 2-1 sobre el Atlco de Madrid B. ¡Felicidades!

En la matinal de hoy juega el filial de la UD Las Palmas, frente al filial del Atlético de Madrid.En el Anexo de Gran Canaria a las 11:00 hc
 En el primer miniuto se adelanta la Ud las palmas B 1-0 Atlético de Madrid B gracias a un golazo de Ale Rivero.

Minuto 5 | UD Las Palmas Atlético 1 - Atlético de Madrid B 1. Alex Rivero para los locales y Vicente Romero para los colchoneros, de falta directa.

Media hora de partido, UD Las Palmas "B" 1-1 Atlético de Madrid "B" (Ale Rivero; Vicente)

Descanso | UD Las Palmas Atlético 1 (Ale Rivero) - Atlético de Madrid "B" 1 (Vicente Romero)

Minuto 63 | UD Las Palmas Atlético 2 - Atlético de Madrid "B" 1. Gol de Leo para adelantar a los amarillos

Jugando con diez ambos equipos: El encuentro se rompió mediada la primera mitad con la expulsión del defensor Mongil tras derribar a Héctor Figueroa, posteriormente, se equilibraba el choque en cuento a número de hombres  después de que Jesús fuese sancionado con tarjeta roja al derribar a Dani Aquino.

Roja para Raul de AT de Madrid m 86, con nueve ahora y diez el filial

Min 93. Al palo Caleroooo!, casi empata el At. de Madrid.

Gran comienzo de temporada del filial... Hoy victoria 2-1 sobre el Atlco de Madrid B. ¡Felicidades!

Las Palmas Atlético: Alejandro; David Simón, Jesús, Ayoze, Medina; Ale Rivero, Matías (Leo, min. 45); Nili, Tyronne (Germám, min. 80), Artiles, Héctor Figueroa (Adrián, min. 71).
Atlético de Madrid B: David Gil; Kader, Gallas, Raúl, Mongil; Vicente, Rubén Mesa (Pablo, min. 55), Nana; Aquino, Héctor (Iván, min. 61), Ndoye (Calero, min 70).
Goles: 1-0, Ale Rivero (min. 1); 1-1, Vicente (min. 4); 2-1, Leo (min. 62).