Once CDLugo: Dani Mallo, Víctor Díaz, Pavón, Víctor Marco, Manu, Pita, Seoane, Iván Pérez, Álvaro Peña, Pablo Sánchez y Renella

La UD Las Palmas juega así: Barbosa; David G, Deivid, Aythami y Castillo; J. Castellano,Vicente, Masoud,Asdrúbal, Valeron y Máyor.

Teniendo en cuenta las bajas y los estados de forma yo creo que la alineación es justo la que yo hubiera hecho.

Suplentes : Jose Juan, De Coz, Sandaza, Rafa García, Juanjo, Iago Díaz y Tena

Suplentes : Raul Lizoain, Galán, Leo, Tana, Momo, Delev y Maky Chrisantus

Vamos UD que si ganamos hoy esta noche podemos dormir en play off. A por ello equipo !!! CONTIGO HASTA LA MUERTE !!!

Vamos !!!

La UD Las Palmas llega con bajas importantes. Aún así será un rival muy duro de batir. Mucha calidad individual al servicio del colectivo.

Tato, el jugador descartado para el encuentro de hoy.

Ya en el Angel Carro preparada para ver el CD Lugo- Las Palmas.

Unos treinta miembros de la Peña La Bañeza acompañan esta tarde al equipo en el Ángel Carro

Amarilla para Pablo Sanchez, en principio por simulacion. m 5

Minuto 8 |  0 - 0  | El Lugo ya se ha hecho con la posesión del esférico y comienza a acosar el área de Barbosa.

De primeras parece penalty claro de Barbosa pero creo que acertó el árbitro, "chafún" de Pablo Sánchez...

El árbitro del Lugo-UD Las Palmas es un lince, acertó no pitando un penalti a favor del Lugo que parecía claro pero no hubo contacto.

Penoso arranque de la UD Las Palmas, ha tocado la pelota 2 veces como mucho en los primeros 12 minutos..

Juan Carlos VALERON sobra en la UD Las Palmas, es jugar todos los partidos con 10, la gente lo quiere por lo hecho en el Depor !!!

Chiquita escayola que tiene la defensa de la en la cintura.

Gol de Carlos Pita! Min. 18  1 - UD Las Palmas

Calientan Momo, Tana y Chrisantus en la banda, m 23

Minuto 20' El Lugo sigue tocando y juega muy plano, no hay profundidad en ataque, le hace falta una marcha.

Cabezazo de Valerón que se marcha fuera, 23'

La está jugando fatal no, lo siguiente. ¡Qué desastre!

Las Palmas es un coladero.. Sin Apoño, Nauzet Aleman, y tato no vamos a ningun ladooo

Goool de Rennella! Lugo 2-0 Las Palmas.

Damos pena penaaaa hoy no somos nadie sin Apoño, en fin.... y ahora retrasas a Valeron Que locura!

Tal como juega el Lugo, directo hacia la portería del contrario es como me gustaría ver jugar a la y no tanto toque atrás

Y primer cambio del partido en el minuto 30. En se retira Javi Castellano y entra Momo

Llega el segundo tanto del Lugo (Rennella), que juega mejor bajo la lluvia y derrota 2-0 a la UD Las Palmas.

Se va perdiendo por 2-0 una UD Las Palmas no tiene juego y un Lugo con suerte

Donde esta la UD de la semana pasada?

Minuto 39 | 2 - 0  | Contraataque de Las Palmas que rechaza la defensa del Lugo. Mejora, por momentos, Las Palmas.

Valerón - Leo y Máyor - Delev. Ésos serían mis cambios.

Un minuto de alargue

Final de la primera parte 2 - UD Las Palmas 0

Final de la primera parte y con clara y justa victoria local por 2-0. Muy mala imagen de los amarillos.

Amarilla para Deivid y falta peligrosa a favor del CD Lugo, 42'

Vamos a seguir siendo hipócritas. Si el balón que acaba de perder Valerón, lo pierde el Moco la temporada pasada, estaría lapidado.

Mucho que desear está dejando el equipo, mal pero que muy mal la verdad estoy muy decepcionado.

Todos ven el mal partido de Javi Castellano, pero nadie ve el mal partido de Valerón. Claro, como es Valerón..

Como sigan asi de desorganizados sin presionar la linea de mediocampo defensivo caen otros dos

Si Valerón fuera serio diría que no está ni para jugar ya ...

COMIENZA LA SEGUNDA PARTE

Vamos a ver si la segunda parte nos lavamos la cara y sobre todo damos la cara

MIN 48 - saca BARBOSA un peligros balón , contraataqué de la UD que acaba en saque de banda

Fuerte inicio del que ha podido marcar el tercero.

Perdemos 2-0, pero la UDLP, está perdida

Amarilla para Vicente Gómez tras derribar a Rennella, 50'

Otra mas para el Lugo que roza el 3º hoy el UDLP no esta en el partido

La actitud de los jugadores de la UDLP es vergonzosa y una falta de respeto a la entidad y a los aficionados.

Vergüenza d partido,UDLP parece Dr Jekyll y Mr Hyde,  que diferencia de jugar con medio centro de calidad. Apoño cúrate

Si no se tira a puerta no se puede ganar un partido y es lo que le esta pasando a la UDLP.

La UDLP está apagada o fuera de cobertura.

El CD Lugo realiza su primer cambio, se retira Iván Pérez y entra Fran Sandaza, 64'

Minuto 66 | Lugo 2 - 0 UDLasPalmas | ¡A punto de marcar Deivid! Centro de Masoud que remata el central al lateral de la red.

Segunda amarilla para Aytahami y a la calle, tarjeta muy rigurosa

Segunda amarilla para el defensa de Aythami Artiles, que se va a la calle. M71 2-0. Todo se nos pone más negro. Una pena

la expulsión demuestra que los jugadores de la UDLP además de vagos son tontos

Minuto 76 | Lugo 2 - 0 UDLasPalmas | Tarjeta amarilla para Masoud.

Se efectúa el cambio, salen Máyor y Valerón y entran Chrisantus y Delev, 79'

Minuto 35' Ocasion de Las Palmas que sale fuera Victor Diaz

3-0 Rechazó Barbosa y gol del Lugo, de vergüenza

Sin ser sospechoso yo de ser antiloberista, creo que hoy debe recaer toda la responsabilidad en el, lento y con achaques de entrenador endiosado.

Llueve sobre mojado en Lugo! Qué meneo!

Hoy es indiscutible que pierde por las decisiones de su técnico

Final del partido en el Anxo Carro. CD Lugo 3-0 UD Las Palmas. Marcaron Carlos Pita, Vincenzo Rennella y Víctor Díaz. 13 puntos, 3er puesto.