El once de la UD Las Palmas no me gusta,que no juegue Masoud lo puedo entender, que no lo haga Deivid no se si por rotar o por las molestias

UD Las Palmas: Barbosa - Ángel, David García, Aythami Artiles, Castillo - Apoño, Vicente, Nauzet Alemán, Valerón, Tana - Chrisantus

Suplentes UD Las Palmas: Lizoain, Momo, Masoud, Hernán, Deivid, Máyor i Asdrúbal

Once FCBarcelonaB: Masip, Patric, Planas, Ilie, Espinosa, Bagnack, Samper, Denis, D. Nieto, Edu Bedia y Sanabria

En el banquillo local estarán Bañuz, Sergi Gómez, Agostinho Cá, Babunski, Pol Calvet, Lucas y Sandro.

En los tres enfrentamientos entre estos equipos en el Mini Estadi, hace tres años ganó Las Palmas 3-5, posteriormente ganí el filial 2-0 y la temporada pasada acabó el encuentro con empate, 1-1.

Se da la coincidencia de que precisamente el último encuentro que enfrentó a estos dos equipos, con resultado de empate a 3 en el Estadio de Gran Canaria, también lo arbitró el colegiado que pitará hoy, el andaluz Figueroa Vázquez

Las Palmas está destacando esta temporada por ser una fortaleza desde la defensa, consolidándose junto a Córdoba y Lugo, precisamente los dos equipos que tiene justo por delante en la clasificación, como el tercer equipo menos goleado de la categoría con 12 goles, por detrás de Alcorcón y Deportivo con 8 goles encajados cada uno.

Saltan ya los protagonistas al terreno de juego. Las Palmas juega hoy totalmente de blanco.

Empieza el partido!!

2' De inicio parece el filial azulgrana quien quiere dominar la posesión del balón, pero está bien colocado el cuadro canario y no le permite la circulación a los culés.

Barçab - DLP . 0-0 en el marcador, minuto 4

Primeros cinco minutos de juego en el Miniestadi, sin ocasiones.

Amarilla para Denis, 7' , por simular penalti

Pase largo de Samper que buscaba a Dani Nieto, pero recoge el balón Barbosa, min.12 sigue el 0-0 en el marcador,
Veo a una UDLP sin criterio. Hoy parece que toca la cara más pobre de los jugadores de Sergio Lobera

19' GOL DE SANABRIA  1-0

Gol del BARCELONA B. Gol del filial azulgrana. Barcelona B 1 - UD Las Palmas 0 (min.20)

SEGUNDA. FC Barcelona B 1-0 UD Las Palmas. ¡Gooooool del Barcelona B! ¡Gol de Antonio Sanabria!

19' Gravísimo error de Aythami, que despeja hacia el punto de penalti un balón aéreo, dejando el balón franco a los pies de Sanabria que fusiló a Barbosa.

las palmas no espabila...esta apagada..venga vamos!!

32' ¡Paradón de Barbosa! Llegó Espinosa al área tras irse de David García y Ángel, pero su lanzamiento lo estrelló contra el cuerpo de Barbosa, que evitó el segundo gol culé.

La UD Las Palmas esta aplatanada ... Sergio Lobera sacó al equipo a verlas venir .. cuando presionando desde un principio somos mejores

Lanzamiento de Nauzet Alemán que despeja la defensa, los amarillos recuperan el balón, pero Chrisantus estaba en fuera de juego,

38' ¡A punto de marcar Vicente! Falló Masip en la salida pero Vicente no lo pudo aprovechar para cabecear a gol.

Remate de cabeza de Chrisantus que se marcha fuera, 39'

43' ¡Lo que ha perdonado Vicente! Genial pase de Valerón al espacio para la llegada de Vicente, que llegó bien al envío pero la mandó alta ante Masip.

Pasividad a la brega!! Espabilen mis hijos!!

DESCANSO

Partido que ha dominado más el filial azulgrana, que llega al descanso con ventaja gracias a un error de Aythami Artiles en defensa, despejando mal un balón aéreo y dejándolo en los pies de Sanabria que batió a Barbosa. A los canarios les costó entrar en el partido, llegando especialmente con peligro en los últimos diez minutos de la primera mitad, donde Vicente y Nauzet han estado cerca del gol.

Si esto no cambia, cual será la excusa de hoy, Lobera? En ese campo ha ganado hasta el tato, hasta q viene la UD… VAMOS!!!

La UD Las Palmas pierde 1-0 al descanso frente al Barcelona B.

Que bueno es Valerón, andando es mejor que el 90% de jugadores.

Saltan los jugadores de vuelta al terreno de juego. En Las Palmas ha entrado Masoud por Tana.

49' ¡Perdonó Denis! Pase de Dani Nieto que se pasea por el área y llegó al segundo palo Denis, pero ya sin ángulo para empujar a gol.

la imagen que da la UDLP  es lamentable para ser un aspirante al ascenso como nos vienen diciendo desde principios.

Gol de Nauzet Alemán tras un pase de Chrisantus. Se viene arriba el conjunto grancanario. Barça B 1- UD Las Palmas 1

59' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE VICENTE

59' Gool!! de Vicente, le da la vuelta al marcador.

Fallo garrafal del defensor del F.C. Barcelona B lo aprovechó Vicente Gómez para poner a la UD Las Palmas por delante en el marcador, 1-2.

Juego detenido, David García está tendido en el terreno de juego con molestias

Disparo de Edu Bedia que se marcha fuera, 80'

Cambio de David Garcia entra Deivid

Vuelve el Barça B a adueñarse del balón, dando el equipo canario nuevamente mayor importancia al orden en sus líneas.

Minuto 86 | BarcelonaB 1 - 2 UDLasPalmas | Sandro Ramírez falla una ocasión muy clara para empatar

Tercer cambio de la UDLasPalmas, entra Asdrúbal por Nauzet Alemán, 87

Roja para Aythami Artiles, 90'

92' Expulsado Apoño por protestar con dos amonestaciones consecutivas por protestar.

La UDLasPalmas con nueve jugadores sobre el terreno de juego

Final en el MINI ESTADI. Gana la UD LAS PALMAS. BARCELONA B 1 - UD LAS PALMAS 2.

Buuufff que me da un infarto al final madre mia…

Creo que Apoño debería hacérselo mirar. Está un poco endiosado y eso no está bien

El conjunto canario remontó en la segunda parte con goles de Nauzet y Vicente, aprovechando la fragilidad defensiva del filial azulgrana. El partido se ensució al final donde primero Aythami Artiles con roja directa y posteriormente Apoño por protestar fueron expulsados. El Barcelona B tuvo en Sandro hasta tres claras ocasiones para igualar el encuentro, pero no aprovechó las que tuvo y la victoria vuela para Gran Canaria.

FC BARCELONA B: Masip, Patric, Planas, Ilie, Espinosa, Bagnack, Sergi Samper (Calvet (86'), Denis, Dani Nieto (Sandro (56'), Edu Bedia y Sanabria.

UD LAS PALMAS: Barbosa, Ángel, Aythami, David García (Deivid 73'), Castillo, Apoño, Vicente, Nauzet (Asdrúbal (87'), Valerón, Tana (Masoud 46') y Chrisantus.
MARCADOR: 1-0: Sanabria (19'); 1-1: Nauzet (53'); 1-2: Vicente (59').
ÁRBITRO: Figueroa Vázquez (Comité Andaluz). Amonestó al local Denis (7') y al visitante David García (73').
INCIDENCIAS: Partido correspondiente a la jornada 15 de la Liga Adelante, disputado en el Mini Estadi ante 3.916 espectadores.