UDLasPalmas: Barbosa; Ángel, Deivid, David García, Castillo; Apoño, Vicente; Tana, Valerón, Nauzet Alemán; Chrisantus.

Mirandés: Dani Jiménez; Flaño, Caneda, Ríos, Malón; Iván Agustín, Nagore, Docal; Mújika, Iriome, Igor Martínez.

Suplentes UDLasPalmas: Tato, Momo, Raúl Lizoain, Hernán, Aythami Artiles, Máyor y Asdrúbal

Suplentes CDMirandés: Prieto, Lucena, Goiría, Gaspar, Pablo Infante, Muñiz y Díaz de Cerio

Saque de honor del tenista Marrero

Vicente Gómez suma su partido número 100 en el primer equipo de la UD Las Palmas (92 en Segunda A y 8 en Copa).
 Preciosa noche para el futbol en el estadio de gran canaria, vamos que hoy ganamos amarillo
 Remate de Chrisantus que se marcha fuera tras superar a Dani Jiménez, 1'
Tuvo la primera la UDLP tras un fallo de la defensa del CDMirandes
¡Gran remate de Aritz Mújika que obliga a Barbosa a realizar un paradón de mérito!
Gol de Valerón para la UD Las Palmas. Este jugador nunca se cansará hacer disfrutar a la afición
¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL del magoooooo, GOOOOOOOOOOOOL DE JUAN CARLOS VALERÓN! m6
Gol de Valerón. Tana filtra un gran pase elevado sobre centrales y el mediapunta aprovecha para marcar.Min 6
Primer gol de Valerón desde su retorno como amarillo...
Minuto 13 | UD Las Palmas 1 - 0 CD Mirandés | Lanzamiento lejano de Mújika que atrapa Barbosa
MIN 13: Falta clara de APOÑO sobre IRIOME. La pone NAGORE y la jugada acaba sin problemas para la UD LAS PALMAS
Disparo lejano de Igor. Detiene con seguridad Barbosa. Velocidad combinatoria de la UD Las Palmas y orden en líneas por parte visitante
Centro de Nauzet que buscaba a Chrisantus, cortó Dani Jiménez. Min. 15 sigue el 1-0 en el marcador,
Min.17 la UDLP vuelca sus ataques sobre la banda derecha. Buena respuesta defensiva de la zaga rojilla en orden y anticipación
Valeron no marcaba con la UD Las Palmas desde hacía 16 años. (vs. Toledo)
UD Las Palmas - Mirandés (1-0) min.26
MIN 26: Jugada de ataque del MIRANDÉS que acaba sin problemas para la UD LAS PALMAS
Centro de Ángel al que no llega a rematar Chrisantus. La UDLP atacando por banda derecha
Minuto 30 | UD Las Palmas 1 - 0 CD Mirandés | ¡Qué parada de Barbosa! El argentino salva el gol cantado de Mújika
¡Ocasión clara de Mújika que sólo ante Barbosa no acierta a marcar! el meta salva con calidad el mano a mano
El graderio está disgustado con el equipo
Empezó muy bien pero parece que empieza la cuesta abajo en intensidad y profundidad. A ver que ocurre.
MIN 37: Buena jugada de la UD LAS PALMAS que acaba con un fuera de juego, que no era.
Min.40 Gol anulado a Iriome por falta previa al defensor en la pugna por el balón
Amarilla a Ivan Agustini m 42
DESCANSO | UD Las Palmas 1 - 0 CD Mirandés
Final de la primera parte en el estadio de Gran Canaria UDLP 1-0 CDMirandes Primer asalto instenso en ritmo y de juego veloz
Después del gol, el equipo no sabe que hacer cuando tiene el balón.
Se encomienda a una genialidad, porque no saben como mover el balón. Éste equipo está cero trabajado, y ésta vez el melón se abrió bien pronto, por lo que no hay excusas de que el rival está encerrado.

Me ha gustado la primera parte de Nauzet. Actitud, que es lo que se le achacaba, ha tenido.
Vamos ganando a rente. De nuevo demasiadas imprecisiones, poca intensidad.
Angel es un prodigio para dársela al contrario.

Comienza la segunda parte con cambio en el CD Mirandés entra Pablo Infante y sale Docal, 45'
Minuto 47 | UD Las Palmas 1 - 0 CD Mirandés | Jugada personal de Chrisantus que acaba con un disparo alto del nigeriano.
Avisa el Mirandés que está siendo mejor esta segunda parte!
Buena combinación entre Iriome y Malón, el lateral llega al área pequeña pero Castillo se cruza evitando el remate
Min.54 El CD MIrandés con líneas más altas, obliga al rival a una salida directa. Buena presión cerca del área canaria
El segundo de Valerón... El segundo de la UD Las Palmas.
Minuto 57 | UD Las Palmas 2 - 0 CD Mirandés | ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE VALEROOOOOOOON EL SEGUNDOOO!
Segundo gol de UD Las Palmas. Jugada que acaba en centro de Nauzet para que Valerón remache de nuevo a la red
Minuto 60 | UD Las Palmas 2 - 0 CD Mirandés | Tarjeta amarilla para Nauzet Alemán
Minuto 65 | UD Las Palmas 2 - 1 CD Mirandés | ¡Golazo del Mirandés! Golazo de Igor Martínez.
Cambio en la UD Las Palmas. Se retira Tana y entra Momo
¡GOL del CD Mirandés! igor Martínez aprovecha un desajuste defensivo para fusilar a Barbosa
Remate de Iriome que se marcha fuera, 69'
Amarilla para Apoño por protestar  71 mt
Buena llegada y potente disparo de Malón que toca el lateral de la red. El Mirandés llega con peligro al área rival
Cambio en el Mirandés. Muñiz sustituye a Iriome
Buena falta ejecutada por Infante. El balón roza la escuadra de Barbosa
Minuto 83 ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE MACAULEY CHRISANTUS
¡Jugadón de Macauley Chrisantus que se inventa el gol con un disparo desde la frontal!
MIN 86: Tercer cambio en la UD LAS PALMAS. Sale JUAN CARLOS VALERÓN entra TATO en el terreno de juego
Tato a punto de hacer el cuaaarto!
Grandísima victoria de la UD Las Palmas 3-1 frente al Mirándes, entramos en promoción de ascenso.
Final del partido. UD Las Palmas 3-1 CD Mirandés (Juan Carlos Valerón x2, Maky Chrisantus | Igor Martínez)
Otra victoria de la UD Las Palmas (3-1) que ya suma 23 puntos en la tabla clasificatoria gracias a los dos goles de Valerón y Chrisantus.
 ¡Gran victoria de la UD Las Palmas! Un estadio en pie saluda a JC Valerón, autor de dos goles en el 3-1 frente al Mirandés.

Valerón guía a Las Palmas

El experimentado centrocampista condujo la victoria a su equipo con dos goles. Este triunfo permite a los canarios seguir creciendo en la clasificación.

La UD Las Palmas dejó los tres puntos en casa tras derrotar 3-1 al CD Mirandés gracias a dos goles de Juan Carlos Valerón y otro de Macauley Chrisantus. Igor Martínez puso el de la honra para los visitantes.
Nada más comenzar la primera parte el conjunto canario se puso por delante en el marcador por medio de Valerón. El experimentado centrocampista sacó un testarazo tras un centro de bombeado de Tana para subir el primer tanto al luminoso. Con el paso de los minutos el conjunto burgalés pudo empatar el encuentro, pero se encontró con un inspirado Mariano Barbosa que salvó a su equipo en par de oportunidades.
Poco antes de llegar a la hora de encuentro, apareció una vez más la figura de Valerón para doblar la ventaja de su equipo con su segundo gol de la noche. El Mirandés mostró un ápice de reacción cuando Igor Martínez acortó distancias a los 65 minutos, pero el delantero nigeriano Chrisantus se encargó de acabar con las esperanzas de los visitantes a falta de ocho minutos del final con el tercer gol de su equipo.