Once de la UDLP: Barbosa, Vicente Gómez, David García, Ángel, Chrisantus, Apoño, Masoud, Aythami, Castillo, Valerón, Tana
Once inicial del ADA: Dani G.; Nagore, Babin, Verdes, Ángel; Rubén, Mora; Iribas, Juli, Camille; O. Plano.

ARBITRO: José Luis Munuera Montero

En el banquillo alfarero estarán: Manu Fernández, Pacheco, Christian Alfonso, A. Martínez, Prendes, Jony y Chema

Tarde nublada en el recinto de Siete Palmas. Así está el terreno de juego a poco más de una hora para el partido

Lobera hoy otra vez se fumó el sajumerio... DEJA A DEIVID Y A ASDRÚBAL EN EL BANQUILLO!!!!!

Hoy realizará el saque de honor el campeón de la Unión Europea de boxeo en peso wélter, Ferino V.

Suplentes UD Las Palmas: N. Alemán, Tato, Momo, Raúl L., Hernán, Deivid y Asdrúbal

Saltan los dos conjuntos al terreno de juego, acompañados del cuarteto arbitral

Primeros cinco minutos de partido con dominio amarillo, 0-0 en el marcador

Primeros minutos de claro dominio local, de momento el Alcorcón bien posicionado aguantando las embestidas canarias.

Disparo lejano de David García que se marcha fuera, buenos minutos del conjunto de Sergio Lobera, 11'

M12 0-0 ud las palmas juega y roba muy rápido cuando pierde la bola. Falta el gol para que la noche sea perfecta. Defensivos los visitantes.

Me gusta mucho Masoud pero lo veo muy individual, tiene que jugar más en equipo

Vaya 2 ocasiones ha tenido el Alcorcón..

BARBOSAAAAAAAAAAAA PORTERAZO DE LA UDLP

Min.24 Doble oportunidad para Rubén Sanz y Óscar Plano que desbarata el portero de Las Palmas. Se estira el Alcor!!

M31 0-0. udlaspalmas no es la misma del inicio del partido. Ya no está tan fluida. Extraña que no jueguen igual que ante el Sporting.

Minuto 39 | LasPalmas 0 - 0 Alcorcón | ¡Otra vez Vicente! A punto de marcar el mediocentro después de un buen pase de Chrisantus.

"40 tiro lejano de David García saque de puerta para el Alcorcón

Segunda amarilla para Camille tras derribar a Ángel López, por lo que es expulsado, 44'

El Alcorcón jugará toda la segunda parte con diez jugadores.

Final de la primera parte con empate a cero. Lobera tendrá que hablar mucho para ganar. No puede repetirse lo de Murcia donde no marcamos.

Comienza la segunda parte!!

Minuto 48 | 0 - 0  | Calientan Tato, Nauzet y Asdrúbal.

Gooooooooooooooooooooooooooolllllllllllllllllllllllllllllllllllll de Vte Gómez m 53

Min.54 Gol de Las Palmas, marca Vicente Gómez tras una buena combinación dentro del área. 1-0.

Paradón de Dani Giménez tras un gran remate de Vicente Gómez que vuelve a acechar la portería rival, 55'

Se efectúa el doble cambio, salen Óscar Plano y Sergio Mora y entran Antonio Martínez y Sergio Prendes, 60'
Amarilla para Aythami Artiles, 63m

Minuto 69 | LasPalmas 1 - 0 Alcorcón | Cambio en la UD Las Palmas. Se retira Vicente Gómez ovacionado y entra Momo

Min.72 No se rinde el Alcorcón que toca y quiere rondar el área de Las Palmas. Puede pasar de todo, aún queda mucho!!!!

Amarilla para Antonio Martínez tras derribar a Tana, 73'

Tercer cambio del Alcorcón, sale Juli y entra Pacheco, 75'

Segundo cambio de la UDLasPalmas, sale Tana y entra Asdrúbal, 77

10.604 espectadores en el estadio!! Gracias afición

Minuto 82 | LasPalmas 1 - 0 Alcorcón | Penalti favorable a la UD Las Palmas. Cayó Asdrúbal dentro del área y el colegiado lo señala.

Disparó la pena máxima Apoño y paró Dani Giménez!!

Penosa segunda parte de la UDLP

M87 1-0. udlaspalmas no puede sentenciar y el público pita la pasividad de algunos jugadores

Minuto 90: UD Las Palmas 1-0 Alcorcón. Gol anulado a Chrisantus por fuera de juego.

Final del partido. UDLasPalmas gana 1-0 al ADAlcorcon. Los amarillos se colocan terceros