sábado, 9 de noviembre de 2013

El partido, minuto a minuto

93';. Final del partido. Gana el Hércules 2-1 tras 9 jornadas sin hacerlo.
90';. El árbitro da 3 minutos de añadido.
85';. Centro de Assulin al que no llega Portillo por poco.
84.'; Amarilla a Paco Peña.
83';. Último cambio en Las Palmas, sale Aythami y entra Delev.
82';. Amarilla a Asdrúbal por agarrón a Ferreiro que se iba solo hacia la portería de Barbosa.
81';. Centro de Dioni que termina en córner. Sissoko remata fuera.
80';. Córner a favor de Las Palmas, despeja Ferreiro.
77';. Amarilla a Aythami por agarrar de la camiseta a Ferreiro.
74'; Amarilla a Aulestia por perder tiempo en el saque.
73';. A punto de marcar Asdrúbal. Desvío Aulestia, pero el árbitro dio saque de portería.
71';. Amarilla a Pamarot, por protestar una falta a Escassi dentro del área blanquiazul, que el árbitro no ha pitado.
69.'; Córner a favor del Hércules que despeja la defensa canaria.
67';. Córner a favor de Las Palmas que despeja Dioni.
64';. Último cambio del Hércules. Sale Sardinero y entra Ferreiro.
63';. Disparo alto de Portillo. Sale rozando el larguero.
56';. Doble cambio en Las Palmas, se retiran Hernán y Tana y entran Nauzet Alemañ y Asdrúbal.
55';. Sale a calentar Hervás, junto a Font y Ferreiro. A Quique solo le queda un cambio.
51';. Se retira Eldin lesionado. Recibió un fuerte golpe en la jugada del gol. Entra Assulin.
50';. Se une Héctor Font al calentamiento.
48. Pase de Tana al hueco que no encontró a Vicente Gómez.
46';. ¡GOOOOL DEL HÉRCULES! ¡GOLAZO DE SISSOKO! El centrocampista francés recoge un balón en la frontal del área, controla en el aire y, a la media vuelta, cruza de volea y el balón se cuela por la escuadra del arco de Barbosa. Precioso tanto.
45';. Comienza la segunda parte. Sin cambios en ninguno de los dos equipos.
Chrisantus adelantó a Las Palmas con un buen gol de vaselina, pero Eldin igualó el marcador tras rematar a gol un disparo defectuoso de Paco Peña.
45';. Descanso en el Rico Pérez.
41';. Salen a calentar Assulin y Ferreiro.
39';. Azkorra no puede continuar, entra en el campo Dioni.
36';. Azkorra se queda en el suelo y salen las asistencias médicas. Dioni ya calienta33';. Falta a favor del Hércules al borde del área. Saca Eldin y despeja la defensa canaria.
29';. ¡GOL DEL HÉRCULES! ¡EMPATA ELDIN! Barbosa deja un balón muerto en la frontal del área, Peña remata raso y Eldin, en el corazón del área, empuja a gol.
28';. Córner a favor de Las Palmas, despeja sin problemas Yuste.
26';. Dos ocasione seguidas de Eldin, solo delante del portero, pero sin tiempo a rematar antes de que se la quitara el defensa.
24';. La ha tenido el Hércules. Azkorra remata de forma defectuosa un gran centro de Eldin que le habilitaba en la frontal del área pequeña.
21';. Amarilla para Juanma Ortíz tras cometer falta sobre Masoud
18.'; Se adelanta Las Palmas. Gol de Chrisantus tras un buen pase de Valerón por encima de la defensa. El delantero insular se planta ante Aulestia y lo supera con una sutil vaselina.
16';. Buen balón de Valerón al área que Pamarot despeja con autoridad.
11';. Amarilla a Sardinero por derribar a Chrisantus para evitar el contragolpe del equipo canario.
10';. Remate de Sissoko de cabeza que vuelven a mandar a córner
9';. A punto de marcar Azkorra, pero la defensa insular despeja a córner.
7';. Amarilla para Portillo tras una dura falta sobre Aythami. Llegó tarde el de Aranjuez.
5';. El Hércules ha salido a presionar muy arriba y está dificultando mucho la salida de balón de Las Palmas, que mantiene el control del balón.
2';. Centro de Sissoko que despeja la defensa de Las Palmas a córner.
0';. Arranca el partido.
Los once del equipo canario serán Barbosa, Deivid, Aythami Artiles, Ángel, Castillo, Vicente G., Masoud, Tana, Valerón y Chrisantus.
El Hércules jugará con Aulestia, H. Yuste, Sissoko, Escassi, Sardinero, Pamarot, Portillo, Eldin, Peña, Azkorra y Ortiz.