domingo, 28 de octubre de 2012

GRAN VICTORIA DE LAS PALMAS CON DOS GOLES DE CHRISANTUS (2-3)

La UD Las Palmas ha obtenido esta tarde una gran victoria al imponerse a domicilio por dos tantos a tres al Deportivo Guadalajara. Los amarillos tuvieron que remontar el marcador adverso de la primera parte con dos goles de Macauley Chrisantus.
El Guadalajara pronto se adelantó en el marcador por mediación de Álvaro Antón. Barbosa no pudo hacer nada ante el magnífico lanzamiento de falta directa (min. 6). Los amarillos no se encontraban cómodos ante un rival que presionaba en toda la cancha. Las Palmas fue despertando de su letargo y de cabeza, Javi Guerrero, lograba el empate (min. 24).
Ante de llegar al descanso, el exjugador amarillo Joni Ñíguez establecía el 2-1 con un duro disparo que se fue a la escuadra. Un mazazo que Sergio Lobera superó en la segunda mitad con los cambios y la actitud de sus jugadores.
La UD Las Palmas, en su línea ascendente de juego y resultados, puso en marcha la maquinaria y dio muestras de su potencial ofensivo. El delantero nigeriano Macauley Chrisantus (min. 68 y 75), con dos golazos otorgó un nuevo triunfo (el tercero consecutivo) para el equipo grancanario, que esta tarde estuvo arropado por un centenar de aficionados.
Con este resultado Las Palmas sale de los puestos de descenso y ahora se prepara para recibir, el próximo miércoles, en Copa del Rey, al Rayo Vallecano (20.00 horas).

Banquillo
26. Gandía (ps), 5. Gaffoor, 11. Alex García, 12. Kike Tortosa, 19. Alex Ortiz, 22. Badía, 27. Gonzalo.