sábado, 11 de mayo de 2013

Decepciona la UD Las Palmas en Huesca

La UD Las  Palmas no pasa del empate a cero goles ante un muy débil rival como ha sido el Huesca

Se podría decir que decepcionante ha sido el partido de los amarillos frente a un flojísimo equipo como el Huesca que con su juego ha demostrado por qué está en los sitios bajos de la clasificación. Un par de acercamientos de Thievy en la primera parte y apenas nada más aportaron los de Lobera.
Con la salida de Momo se mejoró algo y hubo algunas claras ocasiones que no fueron gol por muy poco.  Cuando ya finalizaba el partido Atouba , que ya tenía tarjeta amarilla. fue expulsado por meterse en un "fregao". Se esperaba mucho más del equipo, mas sabiendo de la derrota del Girona ante el Xerez (2-4) y que una victoria en el Alcoraz les acercaba más a el ascenso directo.
Comienza el Partido: Huesca UD Las Palmas

Buenas noticias para la UD Las Palmas, el Girona pierde en su campo contra el Xerez (2-4)

El primer cuarto de hora, sólo una llegada de la UD Las Palmas, Thievy tira y paradón de del guardameta del Huesca, minuto 15 de la primera parte

Posible penalti hecho a Thievy que el árbitro dice que no, minuto 16

El Huesca pierde una gran ocasión. Borja en el minuto 25 completamente sólo tira fuera de la portería que defiende Barbosa

Los amarillos acorralados por los de Alessandro, estamos en el minuto 30 y sólo una llegada de los amarillos

Se retira lesionado LLamas y entra en su lugar Rivas, minuto 33

Tiro de Murillo por encima del travesaño en el minuto 36 de la primera parte; pero el árbitro ya había pitado falta contra el jugador de la UD Las Palmas

Minuto 42 y no pasa nada en el Estadio Alcoraz

Tarjeta amarilla para Camacho que podría haber sido roja por agresión a Tato de un codazo, en una jugada sin trascendencia. Se ha equivocado el colegiado Mariscal Sánchez

FIN DE LA PRIMERA PARTE

COMIENZA LA SEGUNDA PARTE

El colegiado para un contraataque de Las Palmas para sacar una tarjeta por protestar aun jugador del Huesca. ¡Qué malo este árbitro! Que ocasión acaba de perder los de Lobera por su culpa... en el minuto 8 de la segunda parte

Que gran ocasión de Thievy en el minuto 13 en una jugada individual, el tiro le salió un poco desviado...

No hay que perder la ilusión; pero Los jugadores de la UD Las Palmas está realizando un horrible partido. Aún queda mucho tiempo: media hora

Tarjeta amarilla para Vitolo, por un no se qué que ha visto este mal árbitro

A punto de marcar el Huesca en un tiro muy fuerte de Lázaro, minuto 20 segunda parte

Cambio: Hernán es sustituido por Momo, minuto 25

Otra gran ocasión de Thyeví después de una pared con el recién entrado Momo. ¡Qué poco faltó para que subiera el primer gol!

El cambio de Momo por Hernán parece que ha tenido su efecto positivo, la UD Las Palmas no deja de acosar la portería del Huesca, minuto 31 segunda parte

Queda un cuarto de hora para el final del partido que se ha vuelto loco en un toma y daca. Cualquiera de los dos equipos puede marcar, si lo hacen

Peligrosa falta a favor de los amarillos, minuto 38 segunda parte

Momo tiró la falta y rozó el larguero después de pegar en un defensa. Otra muy buena ocasión pero sigue el 0-0

Agresión de Aguilera a Vitolo, le ha dado un cabezazo y el árbitro mirando a las nubes, no quiere saber nada

Lo que ha perdonado Thyeví en el minuto 43 de la segunda parte, después de un gran contraataque y sólo tira el balón fuera