Once UDLasPalmas: Barbosa, David García, Ángel, Apoño, Momo, Deivid, J. Castellano, D. Castellano, Tana, Aranda y Asdrúbal
Suplentes UDLasPalmas: Raúl Lizoain, Vicente Gómez, Galán, Castillo, Valerón y Artiles

Once RJaén: René, Servando, Juanma, Jona, Fran Machado, Óscar Rico, Hugo Á., Óscar Quesada, Nando, Kitoko y Jozabez
Suplentes RJaén: Toni García, José Cruz, Nino, Víctor Curto, Montero, Rúper y Joselu

El árbitro: Nombre: Ricardo DE BURGOS BENGOETXEA. Comité: Vasco   Ha dirigido esta temporada dos partidos a la UD Las Palmas, ante el Numancia (1-1) y Zaragoza (0-1)

A las 19:00 horas dará comienzo la retransmisión del partido perteneciente a la jornada XVI de la Liga Adelante.

De La Victoria a La Salobreja. Ya estamos para contarte lo que pase en este Real Jaén - Las Palmas. 7500 espectadores aproximadamente.
Por el momento comienza mandando Las Palmas que ha tenido el primer acercamiento peligroso.
La novedad en el Real Jaén es la presencia agradable de Óscar Quesada en el centro del campo. Titular el jugador de Orcera y Sutil e Israel a la grada.
Nueva ocasión para Las Palmas!!!!! Asdrubal realiza una gran jugada individual y Momo lanza junto al palo desviado.
Ha comenzado fuerte el encuentro. Aproximación por banda ahora de Fran Machado, sucentro acaba en corner... Se salda sin consecuencias.
Presiona arriba Las Palmas.
Se quita el dominio el Real Jaén.
GOOOOOOOOOOOOOOOOL DE JONA!!!!!! Min 13. Gran centro de Óscar Rico y remate inapelable de Jona con la testa que se reencuentra con el gol!!!
IMPORTANTE QUE EL 9 DEL REAL JAEN VEA PUERTA DE NUEVO. NORMALMENTE CUANDO MARCA GANA EL EQUIPO BLANCO.
Remate de Servando que saca un jugador canario en la línea. El rechace lo captura Jozabed que manda el cuero por encima del larguero.
Los blancos se han quitado el dominio y ciertamente están superando ampliamente a su rival. Mucho mejor el Real Jaén en este primer cuarto de hora. Blando Las Palmas atrás.
Úndecimo tanto de Jona en lo que llevamos de campeonato.
El Real jaén se ha hecho con el balón.
Corner a favor de Las Palmas..
Uyyyy Las Palmas. Cuádruple ocasión para los canarios que no han acertado a introducir el balón en el fondo de las mallas. Ha salvado un defensor bajo palos... Espectacular.
Ha tenido Las Palmas el empate en el minuto 23 de esta primera parte.
Partido entretenido con alternancia de ocasiones. Dinámica y atractivo para el espectador.
Ojo a Machadoooooo!!!!! GOOOOOOOOOOOOOL DEL REAL JAÉN!!!!!!!!!! PRECIOSA ENTRADA POR BANDA DE MACHADO QUE PONE EL BALÓN INALCANZABLE PARA EL PORTERO. FANTÁSTICO TANTO Y ALEGRÍA EN LA VICTORIA.
Del empate al segundo tanto del Real Jaén y no se ha cumplido la media hora de juego.
Gran fragilidad defensiva del equipo canario, que está siendo desarbolado por el Real Jaén en ataque.
Uyyyy David García. Balon suelto en el área que remata el capitán canario y atrapa René.
Gran internada de Óscar Rico, que se aprovecha del error del defensa canario y pone el balón flojo a las manos de Barbosa.
Tremenda la fragilidad defensiva del equipo Canario, cada llegada del Real Jaén es peligrosa.
Min. 37. Gana el Real Jaén 2 a 0 en La Victoria.
Las Palmas lo intenta pero con poca convicción. La suerte tampoco acompaña a este equipo. El Real jaén está bien plantado viéndolas venir...
Que importante es adelantarse en el marcador en esta categoría...
Un minuto de descuento.
FINAL DE LA PRIMERA PARTE!!! 2 A 0 GANA EL REAL JAÉN QUE HA SIDO MÁS EFECTIVO QUE SU RIVAL Y HA APROVECHADO LA FRAGILIDAD DEFENSIVA DE LAS PALMAS.
Lesionado Servando, que está siendo atendido...
Cambio en el Real Jaén. Se ha marchado Servando lesionado y entra Nino.
Comienza la segunda mitad.
En los dos primeros minutos continua la misma dinámica que al término de los primeros 45.
Gran jugada individual de Apoño por el carril del diez que culmina con un disparo que ataja bien René.
La que ha fallado Tanaaaaa!!!!!! Disparo cruzado dentro del área que se marcha desviado por poco. Perdona Las Palmas.
Domina Las Palmas que busca reducir distancias en La Victoria. Corner para el conjunto de Lobera... Acaba en nada.
Las Palmas se hace con el balón y la iniciativa. A la contra, quizás el Real Jaén puede sentenciar.
Diez minutos de la segunda tarde, y ambos contendientes lo tienen claro. Las Palmas a través de su fútbol quiere reducir distancias y el Real Jaén deja suerte a una contra. A ver si hay partido o se sentencia.
Tarjeta amarilla a Tana por agarrar a Kitoko. No hay ocasiones por el momento.
Tana fueraaaa!!!! Nueva ocasión para Las Palmas que está mejor en esta segunda parte que el Real Jaén. Disparo cruzado que se marcha fuera por poco.
Se prepara Valerón en la banda... Entra Juan Carlos Valerón y se marcha Deivid.
Ocasión clarísima para Fran Machado. El capitán lanza desde la frontal y su disparo lo repele con dificultades Barbosa. Era la sentencia.
Otra para Tana clarísima. Enorme ocasión dentro del área que ha desperdiciado el jugador gran canario.
Cambio en el Real Jaén. Se marcha Óscar Rico y entra Joselu. Gran asistencia la suya en el primer gol.
Arrecia la lluvia de manera torrencial!!!!
Impresionante la que está cayendo en el Estadio de La Victoria.

Se ha ido Momo y entra Artiles.

GOOOOOOOOOL DE JONA!!!!!! MARCA EL 9 DEL REAL JAÉN!!! Fantástica finalización del hispano - hondureño que se encuentra con el regalo de la defensa canaria y tras superar al portero marca a placer. El Real Jaén sentencia el partido en el minuto 74.
Se va Quesada y entra Víctor Curto. El Real Jaén va a sumar tres puntos magníficos!!!!

Disparo de Aranda demasiado alto!!!
Falta que lanza Apoño que se marcha por centímetros!!
Se lesiona Jona que no puede ni apoyar. El goleador de la noche para el Real Jaén. El Real Jaén se va a quedar con diez jugadores ya que Jona no puede continuar y se han hecho los tres cambios

84' Minutos de la basura en los que Las Palmas sigue intentándolo pero ya sin confianza.
Señor presidente de la UD Las Palmas,no se le ocurra a usted cesar s Lobera, contrato vitalicio ya !!!!
 RJA 3 - 0 LPA | 89' | TARJETA AMARILLA a Machado tras una patada a Tana.

Tres minutos de prolongación.Cae la UD Las Palmas 3-0 frente al R.Jaén.

Min. 43. El partido está prácticamente acabado. El Real Jaén ha solventado el encuentro de manera perfecta, siendo mucho más eficiente que su rival.

Tres minutos de descuento en "La Victoria". El Real Jaén aguanta los últimos minutos con un hombre menos. Real Jaén 3-0 UD Las Palmas

Final del partido!!!! Ganó el Real Jaén por 3 a 0 con los tantos de Jona, en dos ocasiones y Fran Machado.

Las Palmas sigue gafada de cara al gol y a pesar de tener numerosas ocasiones, no concretó ninguna. Todo lo contrario hizo el Real Jaén, que aprovechó casi todas las jugadas de gol que tuvo y ganó con mayor diferencia en el marcador de la que se vio en el césped de La Victoria.