domingo, 25 de octubre de 2009

C.F. UNION VIERA "B" 1 U.J. COSTA AYALA 6

Un gran Costa Ayala vence con claridad a un Unión Viera muy desdibujado.

El partido se le puso muy favorable a las visitantes que al primer minuto de juego ya había batido a Sheila.

Un Costa Ayala muy bien posicionado en el campo, con una defensa impecable, con su jugadora numero 6 Karen en plan organizadora se hizo dueña del centro del campo y con Alba y Zaira rompían a un Viera que con sus dos centrales que habitualmente juegan de titular vieron esta primera parte desde el banquillo.

Solo dos jugadoras del Viera en esta primera parte estaban muy metidas en el partido a pesar de que los goles caían eran Kenia sin duda la mejor del Viera y Vicky que por mucho que no bajaba los brazos.

Las chicas del Costa que en esta primera parte ponía tierra de por medio con un 0-5 al descanso.

En el segundo tiempo el Viera hizo cambios y gano sobre todo en defensa, con sus dos centrales habituales Paula y Carla M., aunque el dominio seguía siendo de las visitantes y con ello marcaron su sexto y ultimo gol, las locales marcaron el gol del honor con un buen gol de Ingrid desde fuera del área y con este resultado se llego al termino del partido.

C.F. Unión Viera.- Sheila, Elvira, María, Carla H., Jesenia, Ariana, Elena, Rocío, Ingrid, Vicky y Kenia.

También jugaron.- Yasmina, Carla M., Paula y Dairen.