viernes, 5 de diciembre de 2014

[J16] UD Las Palmas - CD Leganés

mejor equipo en casa contra el peor equipo fuera, la logica diria una victoria facil , sin dificultades, pero como la logica muchas veces no existe en el futbol...... , de todas creo que si se nos da bien deberiamos de aprovechar para hacer todos los goles posibles, puede que nos hagan falta a final , no hay que olvidar que la diferencia de goles a veces puede ser un punto mas que no estaria mal tenerlo para los partidos finales

Imagen

Nombre: Jesús MUÑOZ MAYORDOMO (Ciudad Real, 11/02/1985)
Comité: Castellano-manchego
Antecedentes: La temporada pasada dirigió dos encuentros a los amarillos, ante el Córdoba (2-0) y frente al Mirandés, con derrota (2-1).
Estadísticas de la temporada: Los números del colegiado en Liga son los siguientes. Ha dirigido 6 partidos, con 5 victorias locales y 1 victoria visitante. La media de tarjetas es de 6,17 por partido.

2005/06 Las Palmas 0-0 Leganés

Pensaba que se nos había dado mucho mejor el Leganés en casa porque siempre se me ha quedado ese 7-1 de la 99/00 (en el que hasta el gol de ellos, fue nuestro, marcando Olías en propia puerta).

Partido en el que no se podrá salir a especular como contra el MIrandés y frente a un equipo que quizás fuera de casa pierda fuerza, pero que ante el Valladolid hizo un muy buen partido el pasado sábado. En el fútbol, no hay enemigo pequeño y si no sales a por el partido desde el minuto 1 después se te pueden venir encima, y eso ya lo pudimos ver hace unos diez días con los de Terrazas.

Partido para tomarse muy en serio...pues venimos de buenos resultados...Valladolid...Celta....y podemos llegar a pensar que todo el monte es orégano.

Además..la semana que viene se antoja complicada con 3 salidas consecutivas...y poco tiempo de descanso...asi que recolectar estos 3 puntos se antojan vitales para lo que pudiese pasar.