Lamentable actuacion de la UDLP con empate 0-0

SD PONFERRADINA SAD: Santamaría, Carpio, J.Castañeda, Samuel (C) Fofo , Juande, Marcos G, Alan, Acorán, Rueda, Javi Lara.

UD LAS PALMAS: Barbosa, Vicente Gómez, David García S. (C), Angel , Chrisantus, Apoño, Momo, Masoud, Deivid, Valerón, D.Castellano.

ÁRBITRO: López Acera (Comité Extremeño).

Empieza el partido!!! Ponferradina 0-0 Las Palmas

Min.10: Ponferradina 0-0 Las Palmas

Min.19: La Deportiva busca el primero en el Toralín. Ponferradina 0-0 Las Palmas

Gran disparo de Fofo y paradón de Barbosa

Min.35: Ponferradina 0-0 Las Palmas

Min.38 Jugada de Acorán, cuyo pase no remató por muy poco Fofo. Buenos minutos de la Ponferradina ahora.

Min. 39 Ahora perdonó Vicente. Buen centro de Masoud por la izquierda y Vicente no remató bien cuando tenía todo para anotar.

Final del primer tiempo en el Toralín. Más posesión y ocasiones para la Deportiva. Ponferradina 0-0 Las Palmas

Min. 49 Vaya detalle acaba de dejar Barbosa, regateando con el tacón dentro del área a Fofo, que le presionaba.

Min 53 ¡Salvó Barbosa! Lanzamiento desde la frontal de Rueda tras una buena jugada colectiva que Barbosa despeja a córner con una gran intervención.

Cambio: Momo es sustituido por Tana

Cambio en la Ponferradina, sale Marquitos y entra Yuri, 63'

Un ganado de cabras corre y se organiza mejor que la UD Las Palmas

Se va Vicente y entra Asdrubal

¡Disparo de Chrisantus fuera! Mal control y balón fuera.

Cambio: Chrisantus es sustituido por Máyor m 75

Primer balón por dentro m.80 y a las manos de Santamaria
Minuto 80. Primer disparo de la UD Las Palmas entre los tres palos.
Entra Diego Sanchez y se va Fofo m 82

Amarilla para D. García m 83
 90' ¡Ha vuelto a salvar Barbosa! Gran jugada de Diego por la derecha y su centro lo remata a la media vuelta Yuri, que se encuentra con el pie del argentino para salvar el gol.
Bestial Mariano Barbosa que vuelve a salvar otro disparo de la Ponferradina, 90'

Noventa minutos que no pasarán a la historia. Si un equipo mereció ganar ese fue la Ponferradina. Empate triste de una Unión Deportiva que pareció contentarse con un punto.