sábado, 4 de enero de 2014

El arbitraje que hemos recibido hoy es una VERGÜENZA.

Sab Ene 04, 2014 9:25 pm
Me extiendo rápidamente:

Primera parte aceptable, el Mallorca no hizo absolutamente nada y nosotros tuvimos 10 buenos minutos, en el que metimos el gol y después tuvimos varias jugadas "bonitas" para el espectador en el que nos faltó el último pase/remate para irnos con mayor renta al descanso, justo resultado al descanso.

La segunda parte ha sido una locura, tras el jugadón, que aún no se cree, de Aythami y ponernos 2 - 0, llega el jarro de agua fría de Alfaro (bonito e imparable gol).

En otra jugada nos empatan a 2 y empieza el "correcalles".

Señor Lobera, si tienes al equipo "fundido" con jugadores débiles físicamente como Valerón, Masoud o Nauzet (aunque hoy ha hecho un buen partido), hay que meter tíos rápidos (Asdrúbal por ejemplo).

No se puede esperar al 86 para meter tu hombre rápido cuando el partido está roto y es un correcalles, ahí se equivoca el entrenador.

Estoy decepcionado porque hemos dejado ir dos puntos claves, además de "regalarlos" tras ir 2 - 0. El Mallorca me parece un señor equipo arriba, atrás algo más flojo.

Las oportunidades empiezan a acabarse, o cambiamos y empezamos a enchufarnos en los partidos claves o el margen de error cada vez es menor.

Otra jornada más que los de arriba palman y nosotros mirando para el techo, vaya mierda.

Como ya comenté antes, me falta mirar la última jugada a Nauzet (que parece penalti), pero el arbitraje de hoy ha sido tremendo.

Más allá de la oportunidad que hemos perdido hoy, una vez más.

El problema no son los cambios (que se puede debatir si acierta o no) el problema es la tardanza en hacerlos. En casi ningún partido es capaz de hacer dos cambios antes del minuto 70 y vuelvo a repetir que en el momento que Mallorca nos marca el segundo iba a meter a Javi Castellano, es decir a defender el resultado.

Se han ganado 5 partidos en el estadio, si no me equivoco. De risa, pensar con ese dato en algo importante.

No se puede ascender jugando al tran tran. El fútbol de nivelazo se juega a otra velocidad. Al tran tran simplemente estás ahí, y sanseacabó. Y sin entrenador también es imposible.